※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もぎ
家族・旦那

皆さん、旦那さまとはどのようにうまくスキンシップされてますか?あたし…

いつもお世話になってます。

皆さん、旦那さまとはどのようにうまくスキンシップされてますか?

あたしは産休に入るまでは仕事やら赤ちゃんの事での不安やストレスでイライラしてて旦那を寄せつけなかったんですが、産休に入って気持ちが落ち着いたのかイライラしなくなりました。

旦那にも普通に話しかけたりする事が出来るようになってきたのは良いのですが、今までガマンして来た反動なのかスキンシップに遠慮が無いですww

あたしもガマンさせてた分仕方ないかな〜とは思って旦那の好きなようにさせてたんですが、最近お腹が張りやすくなってて、胸を揉まれたりちょっと長めのちゅーでもお腹が張って苦しくなります。

一応旦那にはお腹が張るとは言っており、納得して心配してはくれてるんですが、軽めのちゅーでもすると自制がきかないらしくしつこくなります。

別にスキンシップ取りたくない訳では無いのですが、正直困ってます。。

くだらない質問で申し訳ないのですが、お腹の張りやすい時期、皆さんはどのように旦那さまとスキンシップとってるのか良かったら教えてください。

長文・乱文になってしまいましたが、よろしくお願いします。

コメント

ぴーちゃん

うちは妊娠前も今もずっと仲良しだし大好きなので、チューとかたくさんします😊
妊娠中で胸が張るのであれば、それははっきり伝えたほうがいいと思いますよ😓
旦那は未だに性欲強いので、張りやすい時とかは、今日は張るから無理だ〜と言って、手や口でお手伝いにしてます😅

• もぎ

もぎ

コメントありがとうございます!
    お手伝いしてあげてるんですね✨
    あたしも余裕がある時は手伝えるように頑張りたいと思います(*^o^*)

• 9月5日