雑談・つぶやき 妊婦健診、どうしても土曜予約取れなくて上の子連れてったけど大変だっ… 妊婦健診、どうしても土曜予約取れなくて上の子連れてったけど大変だった😭 内診の時も、急にパンツ脱いで椅子に座る私に怯えて近くに来てくれなくて看護師さんの方に逃げてた😂 でも終わった後、「じょうず、まてたよー!」って笑顔で報告してきたの可愛かったよー!えらかったね! 次回から4週空くので土曜日予約取れたからこれからは一人で行きます😂 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 妊娠4週目 内診 子連れ 椅子 上の子 妊婦健診 パンツ 看護師 あ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント