妊娠・出産 明日で推定6w6d、初診が不安。子連れOKの病院で初めてで余計に不安。励ましてください。 明日で推定6w6dで、明日が初診です🏥 息子を出産してから2回続けて流産してるので 明日の初診がめっちゃ不安でドキドキです😭 上の子を預けられないので 子連れOKの病院へ行くのですが そこの病院初めてで勝手が分からず余計に不安。笑 どなたか励ましてください〜〜〜😢🌈 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w6d 流産 子連れ 出産 息子 上の子 🐰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も1人目の後に2回流産しており検査もしましたがこれといった異常はなく… ですが今回今14週まできていますよ🥺✨ お気持ちとてもわかります😭 穏やかに過ごせます様に🥺❤️ 5月12日 🐰 返信遅くなりすみません💦 ままさんも辛い経験をされたのですね😭 でも今14週ということで少し希望が持てました🥺✨ 妊娠おめでとうございます❤️ 私がどうあがこうともぅ受精の瞬間に運命は決まってますもんね。 少しでも穏やかに過ごそうと思います!! ありがとうございます🥲❤️ 5月13日 🐰 無事に初診を終え、しっかり心拍確認出来ました😭❤️ 6w6dやと思ってましたが、赤ちゃんのサイズから7~8wとのことでした😭❣️ 2週間後に予定日確定ですが、母子手帳GOも出て、予定日確定と同時に妊婦健診始まるらしいです😳 母子手帳Goがこんなに早いの初めてでびっくりしてます。笑 まだまだ油断は出来ませんが、一先ず安心しました☺️ 次の検診まで赤ちゃん信じて過ごそうと思います😊✨ めちゃくちゃ勇気づけられました! 本当にありがとうございました☺️🎈 5月13日 はじめてのママリ 初心お疲れ様でした🥺✨ 赤ちゃん立派に大きくなってて安心ですね😊 予定日も早まりそうですね! 母子手帳もらえるだけですごく安心したのを覚えています😂 産むまで不安は私も耐えませんが赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね💕💕 5月13日 🐰 今のところ12月24日のクリスマスイブ予定です😂🎄 はい、がんばりましょう☺️✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
返信遅くなりすみません💦
ままさんも辛い経験をされたのですね😭
でも今14週ということで少し希望が持てました🥺✨
妊娠おめでとうございます❤️
私がどうあがこうともぅ受精の瞬間に運命は決まってますもんね。
少しでも穏やかに過ごそうと思います!!
ありがとうございます🥲❤️
🐰
無事に初診を終え、しっかり心拍確認出来ました😭❤️
6w6dやと思ってましたが、赤ちゃんのサイズから7~8wとのことでした😭❣️
2週間後に予定日確定ですが、母子手帳GOも出て、予定日確定と同時に妊婦健診始まるらしいです😳
母子手帳Goがこんなに早いの初めてでびっくりしてます。笑
まだまだ油断は出来ませんが、一先ず安心しました☺️
次の検診まで赤ちゃん信じて過ごそうと思います😊✨
めちゃくちゃ勇気づけられました!
本当にありがとうございました☺️🎈
はじめてのママリ
初心お疲れ様でした🥺✨
赤ちゃん立派に大きくなってて安心ですね😊
予定日も早まりそうですね!
母子手帳もらえるだけですごく安心したのを覚えています😂
産むまで不安は私も耐えませんが赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね💕💕
🐰
今のところ12月24日のクリスマスイブ予定です😂🎄
はい、がんばりましょう☺️✨