コメント

🧸🍯
レモンっぽい香りですよ🍋☺️眠りはあまり変わらない気がします😭
🧸🍯
レモンっぽい香りですよ🍋☺️眠りはあまり変わらない気がします😭
「オイル」に関する質問
大皿で食事出してる方…! ランチョンマットは使っているのですが、大皿で食事を出すことが多いのでマット外にお皿を置く事が多いです。 取り分ける時にこぼすことがあったり(特に夫)、皿の底がうっかり汚れたりしていて…
わさび味のチップスターと、ローズマリー味のオリーブオイルチップス(アメリカの)が、食べてみたけどあまり好みの味ではなく😅 とはいえ、捨てるのももったいなくて、何かアレンジレシピとかないでしょうか??
しっかりお化粧した日のケアを教えて欲しいです💦 普段化粧落としはミルクタイプのクレンジング使ってます。 しっかりメイクの日はオイルにした方がいいんですかね? 休みの日にしっかりメイクしてる最中に既にしっかり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!レモン系なんですね😳✨眠りの質は変わりませんか😣購入悩みます😱
🧸🍯
石の上に垂らして使ってるんですが、2滴でもかなり香ります😳どうにかぐっすり眠れる方法知りたいです😭
はじめてのママリ🌻
そうなんですね!😳今日無印行ってみたんですが売り切れでした😂同じくぐっすり眠れる方法知りたいです😭😭
🧸🍯
売り切れでしたか😣💦
産後からぐっすり眠れなくなりました😵子どもが気になっちゃうんですかね😭
はじめてのママリ🌻
わたしもです😭ですね😣おそらく子どもが気になって眠りが浅いと思います🤦
🧸🍯
同じですね😭お子さんは夜泣きとかありますか?
はじめてのママリ🌻
夜泣きはしなくなったんですが、息子の寝相がかなり悪くてそれが気になって眠り浅い気がします😂
布団かけ直したり、あと布団が顔にかかってないかとか、起きたら確認してます😱😱
旦那にバトンタッチして別室で一人で寝てみたこともあるんですが、かえって気になって寝れませんでしたw
🧸🍯
寝相わかります😭目に息子のかかと落としをくらってから余計気になるようになりました😂布団かけてるか汗かいてないかとか…
母親モードのオンオフの切り替えが難しいですよね🥲🥲
はじめてのママリ🌻
目にかかと落とし。。痛すぎます😂
昨日の夜は息子、180度位置が変わってて驚きました笑
なかなかオフに切り替えられないですね😭お互い、頑張りましょう😭同じような方がいらっしゃって励みになりました!良い睡眠方法見つかったら教えてください😆✨✨
🧸🍯
痛すぎました😭息子さん大移動ですね🤣
今日はハーブティー飲んでみることにします😊何かいい方法見つかったらまたここでお会いしましょ🥰