サプリ・健康 先週生理がこなかったら今月にはいってからきて生理が体がだるいし、め… 先週生理がこなかったら今月にはいってからきて生理が体がだるいし、めまいがひどいです。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 生理 めまい 体 ココミ(6歳) コメント s.y 生理痛ひどいときついですよね😞 何もしたくなくなりますよね。。 あまり無理されずお大事に😣 5月12日 ココミ ありがとうございます😟だけど家事誰もやってくれないので、やるしかないんです😟 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココミ
ありがとうございます😟だけど家事誰もやってくれないので、やるしかないんです😟