※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーた
子育て・グッズ

生後9ヶ月で母乳やミルクをほとんど与えていない方、一回の離乳食でどれくらい食べるか知りたいです。

生後9ヶ月で母乳、ミルクどちらかほとんど与えていない方いますか?
また、ほとんど与えていない方は一回の離乳食トータルの量どれほどでしょうか?

コメント

たろ💚

ミルクほとんど飲まないです!欲しがらないですが私が心配なので一応1日200程度お風呂上がりにフォローアップミルクあげてます。離乳食のトータル量は測ったりした事ないのでわからないですが本当によく食べます😳2歳の上の子より食べてると思います😂

• ぷーた

ぷーた

コメントありがとうございます!
    上の子の時はにゃんこさんと同じ様にフォローアップあげてました!
    上の子は0歳のころはなかなか食べず、それに比べて下の子は結構食べてるので気になって質問しました😌
    やはり栄養面気になるのでフォローアップに切り替えます⤴️

• 5月12日
  • たろ💚

たろ💚

私も上の子の時もフォローアップあげてました☺️
    見るからに足りてるとは思いますがやはり少し心配になりますよね🥺

• 5月12日