コメント
たろ💚
ミルクほとんど飲まないです!欲しがらないですが私が心配なので一応1日200程度お風呂上がりにフォローアップミルクあげてます。離乳食のトータル量は測ったりした事ないのでわからないですが本当によく食べます😳2歳の上の子より食べてると思います😂
たろ💚
ミルクほとんど飲まないです!欲しがらないですが私が心配なので一応1日200程度お風呂上がりにフォローアップミルクあげてます。離乳食のトータル量は測ったりした事ないのでわからないですが本当によく食べます😳2歳の上の子より食べてると思います😂
「ミルク」に関する質問
2回食始めてる方に質問です! 一日のスケジュールを教えて欲しいです🙇♂️ 何時頃と何時頃に離乳食あげてますか? またそのあとのミルクは通常通りあげますか? それともあげなかったり、時間置いたりしてますか?
ピヨログつけるの3.4ヶ月でやめた方いませんか?🤣 どれだけ睡眠取れてるとかもあんまり気にならなくなり(気にした方がいいと思いますが、、、笑) うんちおしっこの回数や、ミルクもだいたい把握できるのでいらなくない?…
生後1ヶ月と4日です、毎回ではないですが 160ミルク飲む時あります🤔 おしっこもうんちも出てて吐き戻しは特にないんですが 多いですよね?笑 ちなみに出生2,346の低出生児で今は4,000ないくらいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーた
コメントありがとうございます!
上の子の時はにゃんこさんと同じ様にフォローアップあげてました!
上の子は0歳のころはなかなか食べず、それに比べて下の子は結構食べてるので気になって質問しました😌
やはり栄養面気になるのでフォローアップに切り替えます⤴️
たろ💚
私も上の子の時もフォローアップあげてました☺️
見るからに足りてるとは思いますがやはり少し心配になりますよね🥺