その他の疑問 鹿児島市のかんまちスタジオで写真撮影されたことのある方いらっしゃい… 鹿児島市のかんまちスタジオで写真撮影されたことのある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 鹿児島市 ごまだんご(2歳10ヶ月, 6歳) コメント まる 昨年と一昨年、撮影しましたよ! 5月12日 ごまだんご コメントありがとうございます🙂 七五三の前撮りで利用したいのですが、どうですか? ウェディングメインみたいなので、スタジオシンプルだな~、こどもの撮影とか慣れてるかな?と思い… ウェディングの評判は良さそうなので大丈夫とは思うのですが😂 5月12日 まる 今までStudioANしか利用したことないので、他のスタジオがどうか分からないのですが… 確かにウェディングがメインなので、とてもシンプルです。 ただ、とてもおしゃれな写真が撮れるので、友達に褒めらましたよ😊 カメラマンの方は子どもにそんなになれてる感じはなかったですが、昨年2歳になったばかりの息子の笑顔も撮ってくれたので、とてもいい写真が撮れましたよ😃 データも80枚くらいもらえますし、台紙も作って下さるので、コスパはいいと思います👌 5月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまだんご
コメントありがとうございます🙂
七五三の前撮りで利用したいのですが、どうですか?
ウェディングメインみたいなので、スタジオシンプルだな~、こどもの撮影とか慣れてるかな?と思い…
ウェディングの評判は良さそうなので大丈夫とは思うのですが😂
まる
今までStudioANしか利用したことないので、他のスタジオがどうか分からないのですが…
確かにウェディングがメインなので、とてもシンプルです。
ただ、とてもおしゃれな写真が撮れるので、友達に褒めらましたよ😊
カメラマンの方は子どもにそんなになれてる感じはなかったですが、昨年2歳になったばかりの息子の笑顔も撮ってくれたので、とてもいい写真が撮れましたよ😃
データも80枚くらいもらえますし、台紙も作って下さるので、コスパはいいと思います👌