※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐっちょ☆
妊娠・出産

妊娠33週で前駆陣痛か不安。痛みと張りがあるが、食欲や胎動はある。皆さんの意見を聞きたい。

初めまして☆
2人目妊娠しています。今33w0dで、10月23日予定日です。妊娠中期から張り止めを1日3錠内服していますが、今日の夕方から頻繁になったり、膣を突き上げるようなツンツンするような痛みがあり、予定日まで日にちありますが一応アプリで測ってみると、多少バラつきがありますが痛みと張りがあります(;_;)
これって、前駆陣痛なんでしょうか…😣?
夕飯は食べれる余裕はあるし、まだ、胎動もあるし…💧
皆さんは、どー思いますか??
上手く説明出来なくて申し訳ないです😣💦

コメント

tege-achan

張り止めを飲んでて、1時間に何度も頻繁に張ってると心配ですね💦
張りの時間も長いみたいですし……
横になっててもそんな感じですか?

陣痛になっちゃったら大変ですし、一度病院に電話して聞いてみたほうがいいかもです。

• ぐっちょ☆

ぐっちょ☆

返事ありがとうございます😭
    横になってて、おや?変だなぁ💧と思いアプリ使ったらこんな感じでした💦
    これから病院に電話して聞いてみようと思います☆アドバイスありがとうございます♡

• 9月4日
  • tege-achan

tege-achan

先生に聞くのが一番安心しますよー(*゚益゚)ゞ
    週数的にはまだお腹にいてほしいですもんね‼︎何もないことを祈ってます(●'w'●)

• 9月4日
  • ぐっちょ☆

ぐっちょ☆

ありがとうございます♡
    先程、病院へ電話したら張り止めをまた1錠内服して様子見て、それでも同じ様になったらまた連絡下さいって言われました💧1日最大6錠まで内服okみたいですね💧
    そーなんです、まだ週数的にはまだいて欲しいですね😣
    また、これから様子見ながら横になってます😭

• 9月4日