コメント

ばっち~ママ
湘南鎌倉病院はやってますよ!
ばっち~ママ
湘南鎌倉病院はやってますよ!
「逆子体操」に関する質問
28週で逆子と言われ逆子体操 していますが 「わたしゃ回る気ないぜ✌🏻」と 言っているかのよう..笑笑 全然回ってくれる気配なく むしろ膀胱のあたりの 胎動が強くなっている気がする😂 逆子体操も効果ないと聞くし.. これ…
妊娠初期の方からずっと逆子で、35週入った今も治ってなくて、 来週の検診で帝王切開になるかどうかが決まります🥲 1人目が自然分娩だったこともあり、帝王切開が怖くて怖くて😔 不安で仕方ないです…🥶 逆子体操もしたりして…
妊娠後期の逆子(横位)って戻りにくいですか…?😭 昨日逆子と指摘され逆子体操を始めました 来週頭位確認があります 思い返せばここ1ヶ月は胎動をおかしな位置で感じることが多く(手か足が出てきそうなくらい膀胱辺りを押…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷるりんご
ありがとうございます!調べてみます!
ばっち~ママ
はぃ!
以前そこで働いてたので(笑)
あっぷるりんご
なるほど。外回転術をしてもらうということは、転院という形になるのでしょうか?初歩的なことを聞いてしまってすみません。
ばっち~ママ
同期とその話したことあって聞いたら
別にそこで産まなくても良いって
言ってましたよ!
でもかかってる所からの紹介状は
必要になると思いますよ!
あっぷるりんご
そうなんですね。早急なお返事、ありがとうございます。
ばっち~ママ
無事できると良いですね♪
あっぷるりんご
元気で生まれてきてくれることが一番なのですが、できる限りのことはして自然分娩したいという思いもあり…。近くに外回転術をしているところがあると知り、少し希望が持てました。ありがとうございました!