妊娠・出産 妊娠9ヶ月で逆子が治らず、外回転術を受ける病院を探しています。神奈川で行っている病院を教えてください。 現在妊娠9ヶ月です。28w頃からずっと逆子で、寝る向きや逆子体操、お灸や鍼をやっても全然治りません。神奈川で外回転術をやっている病院を探しているのですが、どこでやっているか教えてもらえると助かります。宜しくお願いします。 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 妊娠9ヶ月 病院 妊娠28週目 外回転術 逆子体操 あっぷるりんご(8歳) コメント ばっち~ママ 湘南鎌倉病院はやってますよ! 9月4日 あっぷるりんご ありがとうございます!調べてみます! 9月4日 ばっち~ママ はぃ! 以前そこで働いてたので(笑) 9月4日 あっぷるりんご なるほど。外回転術をしてもらうということは、転院という形になるのでしょうか?初歩的なことを聞いてしまってすみません。 9月4日 ばっち~ママ 同期とその話したことあって聞いたら 別にそこで産まなくても良いって 言ってましたよ! でもかかってる所からの紹介状は 必要になると思いますよ! 9月4日 あっぷるりんご そうなんですね。早急なお返事、ありがとうございます。 9月4日 ばっち~ママ 無事できると良いですね♪ 9月4日 あっぷるりんご 元気で生まれてきてくれることが一番なのですが、できる限りのことはして自然分娩したいという思いもあり…。近くに外回転術をしているところがあると知り、少し希望が持てました。ありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるりんご
ありがとうございます!調べてみます!
ばっち~ママ
はぃ!
以前そこで働いてたので(笑)
あっぷるりんご
なるほど。外回転術をしてもらうということは、転院という形になるのでしょうか?初歩的なことを聞いてしまってすみません。
ばっち~ママ
同期とその話したことあって聞いたら
別にそこで産まなくても良いって
言ってましたよ!
でもかかってる所からの紹介状は
必要になると思いますよ!
あっぷるりんご
そうなんですね。早急なお返事、ありがとうございます。
ばっち~ママ
無事できると良いですね♪
あっぷるりんご
元気で生まれてきてくれることが一番なのですが、できる限りのことはして自然分娩したいという思いもあり…。近くに外回転術をしているところがあると知り、少し希望が持てました。ありがとうございました!