コメント

はじめてのママリ🔰
うちは泥遊び大好きで高確率でドロドロで着替えて帰ってきます🤣
手洗いしてうちはドロドロなのでオキシ漬けして洗濯機に投入しています!
ちなみに靴もドロドロですが洗っても洗っても砂出てきます😂
はじめてのママリ🔰
うちは泥遊び大好きで高確率でドロドロで着替えて帰ってきます🤣
手洗いしてうちはドロドロなのでオキシ漬けして洗濯機に投入しています!
ちなみに靴もドロドロですが洗っても洗っても砂出てきます😂
「遊び」に関する質問
なんか、、 お互いの家行き来じゃなくて、毎回自分の家だけって結構もやりませんか?🫠 せめて毎回お邪魔させてもらうとしたら、子供たちのお菓子とか飲み物とか差し入れしません?😅 私は遊びに行かせてもらう時は、毎回…
人見知りが激し過ぎて困ってます😭 今日は児童館のような遊び場に行ったのですが先生??ボランティア??の方がどんどん話しかけてきてくれたんですが子供は無視で😭💦4歳年中になりましたが歳を聞かれても固まってました💦…
もうすぐ4歳の息子がいます。 かわいかったはずなんですが手がかりすぎて無理だと思っています。 周りの同い年の子がお利口さんすぎて眩しいです。 仲良しグループに同い年の男の子と女の子がいますが 集まるとお互いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうはなママ
お返事ありがとうございます❤︎
出てきますよね😭
この前白い服を着せて行ったら泥まみれに…オキシ漬けしても取れずでした🥲🥲🥲