コメント

はじめてのママリ🔰
うちは泥遊び大好きで高確率でドロドロで着替えて帰ってきます🤣
手洗いしてうちはドロドロなのでオキシ漬けして洗濯機に投入しています!
ちなみに靴もドロドロですが洗っても洗っても砂出てきます😂
はじめてのママリ🔰
うちは泥遊び大好きで高確率でドロドロで着替えて帰ってきます🤣
手洗いしてうちはドロドロなのでオキシ漬けして洗濯機に投入しています!
ちなみに靴もドロドロですが洗っても洗っても砂出てきます😂
「着替え」に関する質問
満3歳で幼稚園入園するのですが、 コップ袋や給食袋、お着替え袋って 統一した柄にしたほうがいいのでしょうか? 統一した柄にした方が自分のものとわかりやすいのか、 バラバラにしたほうが、どれに何入れかわかりやす…
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
スイミングスクールの夏季短期教室を考えてるんですが、年中だとスクールバスがあっても付き添いしないとダメですよね?みなさんどんな感じなんですか? バス降りてから更衣室までの移動とかお着替えとか、先生いなくて1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうはなママ
お返事ありがとうございます❤︎
出てきますよね😭
この前白い服を着せて行ったら泥まみれに…オキシ漬けしても取れずでした🥲🥲🥲