コメント
はじめてのママリ
わたしも身体中よくつります。足とかもですが、横隔膜あたりとか背中とか、、そこっ!?ってとこつるとどうしたらいいかわかんないけど痛いですよねー、、
血流が悪くてつりは起きるのでお腹が張らない程度に体制を変えたり、足背運動したり肩回したりとかですかね、、
全身に血液回そーって感じでやってます。
はじめてのママリ
わたしも身体中よくつります。足とかもですが、横隔膜あたりとか背中とか、、そこっ!?ってとこつるとどうしたらいいかわかんないけど痛いですよねー、、
血流が悪くてつりは起きるのでお腹が張らない程度に体制を変えたり、足背運動したり肩回したりとかですかね、、
全身に血液回そーって感じでやってます。
「妊娠35週目」に関する質問
現在35wの3人目妊婦です!3人目にして初めての計画無痛分娩予定なのですが計画無痛分娩で出産された方良ければ流れなど教えていただきたいです、よろしくお願いします🙇♀️🫧
第一子を重症妊娠高血圧症候群で35週で出産しました。 現在第二子を妊娠中で、妊娠30週頃から血圧が上がってきており1日2回の血圧測定をしています。 28週に入った頃から胃のムカつきが始まり胃薬服用中です。 一昨日か…
35w妊婦 メンタルが不安定でしんどい 人生に絶望って気持ちにもなるし意味わからない ただただ涙が出てくる〜 無事に生まれるかも、生まれた後も不安 何もかもあれもこれも不安でこわいガルガルしちゃう 穏やかでいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3つ
なんで!?て場所がつりますよね😭
ネットで調べたりママリで調べてもみんな足くらいしかつってないので稀な方なのかと思ってました。笑
血流の問題なんですね!
少しずつやるしかなさそうですね…