家事・料理 みなさんの得意料理何ですか?良かったら教えてください(^^)♪簡単なレシ… こんばんは(^^) みなさんの得意料理何ですか? 良かったら教えてください(^^)♪ 簡単なレシピならそれもお願いします♡ 最終更新:2016年9月4日 お気に入り レシピ 料理 YUKI♡♡(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント こころん♡ 海老カツです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 潰したはんぺんと細かくしたむき海老、 みじん切り玉ねぎを混ぜて形を作り、 パン粉をつけて揚げます♫ とっても簡単です♡ 9月4日 YUKI♡♡ 美味しそう(´﹃`*) エビ大好きです!♡作ってみたいと思います♡ ありがとうございます(∩´∀`∩)💕 9月4日 こころん♡ 私もエビ大好きなんです(o^^o)笑 美味しいですよね♫ ちなみに、 みじん切り玉ねぎ&きゅうりに、 ケチャップ、マヨネーズ、オリーブオイル、白ワインビネガーを混ぜて、サウザン風ソースをかけるのが我が家の定番です♡ こちらも簡単ですので、 良かったらぜひ作ってみて下さい☺︎ グッドアンサー、 ありがとうございます!! 9月4日 YUKI♡♡ おしゃれですね♡♡ お料理上手(๑°꒵°๑)・*♡ 作ってみたいと思います(^_^) ありがとうございます♡♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
美味しそう(´﹃`*)
エビ大好きです!♡作ってみたいと思います♡
ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
こころん♡
私もエビ大好きなんです(o^^o)笑
美味しいですよね♫
ちなみに、
みじん切り玉ねぎ&きゅうりに、
ケチャップ、マヨネーズ、オリーブオイル、白ワインビネガーを混ぜて、サウザン風ソースをかけるのが我が家の定番です♡
こちらも簡単ですので、
良かったらぜひ作ってみて下さい☺︎
グッドアンサー、
ありがとうございます!!
YUKI♡♡
おしゃれですね♡♡
お料理上手(๑°꒵°๑)・*♡
作ってみたいと思います(^_^)
ありがとうございます♡♡