※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳ぐらいのお子さんお持ちの方。インスタントラーメンってあげてますか?あげてたらどれぐらいの割合であげてますか?

3歳ぐらいのお子さんお持ちの方。
インスタントラーメンってあげてますか?
あげてたらどれぐらいの割合であげてますか?

コメント

ぽん

月2回くらいあげてます😅

ママ

ほとんどあげてませんが
アンパンマンのやつあげたことあります✨

はな

うちもあげてます😁月に2回〜3回くらいですかねー。スープを薄くして野菜を炒めて乗せたりします!初めての時はアンパンマンのカップラーメンを食べさせてました!

ままり

アンパンマンとノンカップ麺はあげてます。
ですが大人がインスタントラーメン食べる頻度もすくないので数ヶ月に1回程度です。
防災用とどうしてもの時のストックを置いているので賞味期限が近くなったりすると食べるって感じのペースです。

・・・割とあげますね(*´ω`*)楽+子供も好きなので(◞‸◟ㆀ) 月3回くらい?もうちょいかな?・・・って感じです

はじめてのママリ🔰

まだあげたことないです💦

でもみなさんの投稿みて今度料理面倒なときあげちゃおうかなと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね、私もたまにはあげてみようと思いました!

実は今日のお昼、マルちゃん正麺を1人で食べたんです。
    そしたらおいしくて…✨
    子供にもどうかなと思って質問してみたんです😂

• 5月12日