子育て・グッズ バランスボールは赤ちゃんのお世話に便利かどうか知りたいです。抱っことバランスボールの比較や実際に使ったママさんの感想を教えてください。 【バランスボール、あると便利??】 赤ちゃんをあやしたり寝かしつけるのにバランスボールがあると便利と聞きました!! 1人目は抱っこでゆらゆらでしたが、抱っこでバランスボールに座る?跳ねる?方が楽でしょうか?😊 実際に使っていらっしゃったママさん、使い心地、役に立つかなど教えて欲しいです🥰🥰 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん ばんび(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ 私は半信半疑で買いましたが 買って良かったです! めちゃくちゃ楽でした!✨ 今では子供達のおもちゃですが🤣 5月12日 ばんび 楽だったんですね😍😍 私も買ってしまおうか。。😝 そうなんです!上の子のおもちゃになりそうで。。乗っかってバランス取れず床にごちんとかの心配もあり、かと言って使わない時にいちいちしまうのも面倒で躊躇ってます💦笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
楽だったんですね😍😍
私も買ってしまおうか。。😝
そうなんです!上の子のおもちゃになりそうで。。乗っかってバランス取れず床にごちんとかの心配もあり、かと言って使わない時にいちいちしまうのも面倒で躊躇ってます💦笑