雑談・つぶやき 七五三の前撮りを予約しなきゃと思って1ヶ月経った…早くしなきゃ😭 七五三の前撮りを予約しなきゃと思って1ヶ月経った… 早くしなきゃ😭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 七五三 うそよ(疲れが取れない) コメント ぴーちゃんママ 私も先月の娘の誕生日記念の予約をギリギリでしました😅 夏頃には上の子の七五三と下の子の100日祝いを予約せねば…と今から忘れそうです😱 5月12日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! 私もギリギリになりそうです💦 早く予約した方が特典もつくしいいんですけどね😭 ダメ母で申し訳ない気持ちになります🤣💦 5月12日 ぴーちゃんママ そうなんですよね❗️特典ついて良いのはわかるんだけど😵中々出来ない笑 何か他のキャンペーンとかも期限よく過ぎちゃうし_(┐「ε:)_ 元々ダラだから😅後回しに… いつもだめダァ〜って思うが改善しません\(//∇//)\ 5月12日 うそよ(疲れが取れない) 昨日までに予約すれば〇〇がついてたのに!みたいなこともあります🤣 早く予約しても子どもが具合悪くなるかもな〜なんて言い訳を考えながらダラダラしちゃいます😭 今日こそは予約しようと思います\( Ö )/ 5月12日 ぴーちゃんママ 予約頑張ってくださいね🍀 5月12日
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
私もギリギリになりそうです💦
早く予約した方が特典もつくしいいんですけどね😭
ダメ母で申し訳ない気持ちになります🤣💦
ぴーちゃんママ
そうなんですよね❗️特典ついて良いのはわかるんだけど😵中々出来ない笑
何か他のキャンペーンとかも期限よく過ぎちゃうし_(┐「ε:)_
元々ダラだから😅後回しに…
いつもだめダァ〜って思うが改善しません\(//∇//)\
うそよ(疲れが取れない)
昨日までに予約すれば〇〇がついてたのに!みたいなこともあります🤣
早く予約しても子どもが具合悪くなるかもな〜なんて言い訳を考えながらダラダラしちゃいます😭
今日こそは予約しようと思います\( Ö )/
ぴーちゃんママ
予約頑張ってくださいね🍀