※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬー
家事・料理

おうち焼肉でみなさんどの部位使われてますかー?


おうち焼肉でみなさんどの部位使われてますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

牛タン、ハラミ、ホルモン、ちょっといいステーキ肉とかです😂

はじめてのままり

タン、カルビ、みすじ、ヒレ、ホルモン、ハラミ、ミノ、レバー
豚トロ
ラム
せせり、軟骨

必ずやります🥰💓

唐揚げ

ハラミ、ロース、タン、中落ちカルビとかあると嬉しいです!

りんりん

タン、カルビ、ハラミは必ず買います☻

ゴルゴンゾーラ

タン、ハラミ、ロース、カルビ、ホルモンでシマチョウやハチノスが定番です!

ぬー


みなさんしっかり準備されるんですね😳!♡
もうお腹がすいてきました。笑

ありがとうございます♡