妊活 妊活中で、高温期16日目からピンクの織物があり、体温低下と織物が続いているが、生理がない。化学流産が心配です。11月に死産してから授かりません。基礎体温表を添付します。 妊活中です。 高温期16日目からピンクの織物があり、17日目、18日と連続で体温低下、織物も続いています。 ですが生理がありません… 化学流産が一番濃厚でしょうか? 基礎体温表を一応貼らせていただきます。 11月に死産してから、なかなか授かりません… 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 生理 高温期 基礎体温表 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の症状で化学流産かどうかは全く分からないですね💦 たんに排卵がズレて生理が遅れてる可能性もありますし… 検査されてないのなら1度検査してみてもいいと思います 5月12日 はじめてのママリ🔰 排卵がずれて生理開始間近もありそうですよね、体温も下がっているのにもどかしいです。 周期的にも5日くらい遅れていて😅明日もおかしかったら検査か病院にかかろうと思います! 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵がずれて生理開始間近もありそうですよね、体温も下がっているのにもどかしいです。
周期的にも5日くらい遅れていて😅明日もおかしかったら検査か病院にかかろうと思います!