妊活 生理予定日3日前の高温期11日目です🥺昨日から排卵した卵巣の方の足の付… 生理予定日3日前の 高温期11日目です🥺 昨日から排卵した卵巣の方の 足の付け根がとても痛くて 腰痛もあり胸も痛いです😭 妊娠された方で 同じような症状があった方 いらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 2 排卵 症状 妊娠 足の付け根 生理予定日3日前 高温期11日目 すまいる(3歳2ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー 足の付け根は1日だけでしたが、そのほか同じで妊娠していましたよ😊 5月12日 すまいる そうなんですね🥺🥺🥺 早く授かりたいです😢 希望が持てました‼︎ ありがとうございます🥺✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
そうなんですね🥺🥺🥺
早く授かりたいです😢
希望が持てました‼︎
ありがとうございます🥺✨