コメント
ゆみママ
店頭だと長靴は0.5cm刻みのものはなかなかないので、今のサイズに近い、XX.0cmのものをいつも買ってます🙋
もともと脱げやすいので、大きめだとさらに脱げやすくなると思います😅
はじめてのママリ🔰
子どもの長靴も靴下履いて履きますよ。
サイズはほとんどの長靴が1センチ刻みなので15センチで良いと思います。
ただ、レビューを見て小さめと書いてあるならワンサイズ大きめでもいいと思います。
-
🚗🚗
長靴って1センチ刻みばかりですよねー💦あいなか作って欲しいけど、そんなに使わないからでしょうか。
レビュー確認してみます❗️🙆♂️- 5月12日
🚗🚗
そうなんですね❗️ついつい貧乏症でおっきめ買っちゃおってなるんですけど、脱げちゃうようだと危ないですもんね😅
ゆみママ
おっきめ買いたくなりますよね🤣
脱げると危ないのと、靴下びしょびしょになるので脱げないに越したことはないと思います😂
スニーカーのようにピタッとしてないので、スニーカーがサイズアウトしても同じサイズの長靴は履けちゃったりするので、スニーカーよりは長く履けますよ😁
🚗🚗
長く履けるのであれば安心しました!😊
靴も洋服も子供の物のサイズアウトの速さにびっくりし、お財布も痛いし、さらに一人っ子なので無駄だーとついつい大きめぶかぶかにさせちゃうので😅、お話聞けてよかったです❗️