たまごまま
股関節を柔らかくする動きが多かったのでレギンスにパーカーで行きました。
靴下は教室が始まる前に脱ぎました。
なめかめ
回答ありがとうございます!
なるほど!私も同じようなゆったりした格好で挑みたいと思います。
靴下は脱ぐんですね、ありがとうございます!
たまごまま
股関節を柔らかくする動きが多かったのでレギンスにパーカーで行きました。
靴下は教室が始まる前に脱ぎました。
なめかめ
回答ありがとうございます!
なるほど!私も同じようなゆったりした格好で挑みたいと思います。
靴下は脱ぐんですね、ありがとうございます!
「マタニティ」に関する質問
1月に出産予定29週目です。 そろそろ入院バッグを準備しようかと思います。 病院の持ち物リストにパジャマ4枚と記載があったのですが、そんなに必要でしょうか? マタニティーパジャマの長い前開きのものは家で着ないよう…
妊娠中のズボンについて悩んでいます。 妊娠前のズボンに妊娠期に使えるベルト付けて履くか、マタニティズボン買うかどちらが良いと思いますか? どちらにしても新調する必要があり、購入し無ければならないのでどっちに…
マクドナルドで働いてる妊娠13週の主婦です。 マタニティユニフォームをもらったのですが、下はマタニティレギンスで大丈夫でしょうか? 着方がわかる人が店舗におらず… また妊娠13週でマタニティユニフォームは早すぎる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント