雑談・つぶやき 実母、おむつ替えしてくれるのはすごい助かるけど、おしりふきを使う量… 実母、おむつ替えしてくれるのはすごい助かるけど、おしりふきを使う量がすごい😇💦 一度に20枚くらい使われるからすぐなくなる… 節約してるの知ってるはずなのにな…(笑) でも善意で替えてくれてるから文句言えない😇 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 節約 おむつ替え おしりふき 実母 くまくま(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今度帰る時 おむつ変えてくれてありがとう 少し被れやすいからシャワーで流して拭いてくれると助かるって言ってみてはどうでしょう?😊 5月12日 くまくま コメントありがとうございます😊 そう言うか、素直にちょっと枚数減らしてほしいと言うしかないですよね💦 一回拭くのに5枚くらい手に取って拭くので無駄じゃない?!と目が飛び出ます(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
そう言うか、素直にちょっと枚数減らしてほしいと言うしかないですよね💦
一回拭くのに5枚くらい手に取って拭くので無駄じゃない?!と目が飛び出ます(笑)