コメント
(21)♡
おっぱいが張ったら絞って出してって助産師さんに言われました!大丈夫ですよ!
(21)♡
おっぱいが張ったら絞って出してって助産師さんに言われました!大丈夫ですよ!
「妊娠」に関する質問
妊娠30週、お風呂上がりの動悸がヤバいです(;_;) 長風呂がしんどいので、髪を洗うのもしんどくなってきました、、 これからどんどんお腹も大きくなっていき、もっとしんどくなるのでしょうか(;_;)髪切ろうかな、、
男児育ててるママ!! 自分とは違うから大変だけど 単純でめちゃくちゃ可愛くないですか?🤣 妊娠する前はなんとなく将来買い物とか行けるから女の子がいいなーとか思ってたけど、本当に男の子おもろ可愛すぎてたまらんw…
BT12でHCGはどのくらいが理想ですか? 胚移植をしてBT12で明日判定日です。 前回BT10、HCG149でしたが稽留流産だったため どのくらいで妊娠継続できたのか参考にさせてください。 ちなみにフライングは陽性反応ありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(21)♡
でも、やりすぎは控えた方がいいと思います😓
ぽぽ
そうなんですね!
1日1.2回くらいなので大丈夫ですかね😵💦
(21)♡
それくらいなら大丈夫だと思います!
私はお腹張ってもあんま気にせずやってました!(笑)
ぽぽ
お腹の張りよりおっぱいの張りの方がつらくて😂
妊娠中に分泌液が多いと母乳の出が良くなったりするんですかね🤔
(21)♡
私は全然でした。でも退院してからタオルを当てても絞れるくらいまで出てきて大変な事になってました😂