コメント
みさ
ありました!!!
生理予定日2、3日前から割りとずっとあったような^^;これ、妊娠なのかなー?って思って、発覚してからも続いてました。
詳しく何週までってのは覚えてないです。すいません。
陽性だといーですね♥(><)
みさ
ありました!!!
生理予定日2、3日前から割りとずっとあったような^^;これ、妊娠なのかなー?って思って、発覚してからも続いてました。
詳しく何週までってのは覚えてないです。すいません。
陽性だといーですね♥(><)
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期です。 不安が強く、何でもママリですぐ相談してしまいます💦 大丈夫って言ってもらいたいってのがあるのかな…と思います。 自分軸がないのかな…と。 なんでも聞かないとできないってなりそうで、この先の子育て…
妊娠超初期の吐き気あった方どんな感じでしたか? 今日が生理予定日でしたが昨日フライングして 陽性出たんですが 昨日から日中とか少し気持ち悪さとゆうか 胃液があがってくる感じがあるんですが 夜はあんまりない気が…
化学流産について教えてください いま薄くですが妊娠検査薬で陽性が出てて腰痛下腹部など子宮の違和感があります 腰痛や子宮に違和感などあると化学流産の可能性があるみたいな話をどこかで見たんですがそうなんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児ママゆぴ
お忙しい中、返信ありがとうございます!同じ症状の方がいて安心しました☆ありがとうございます♡
来週あたり病院にいってみます(∩´∀`∩)
今妊娠中なんですね♬お互いに無理せずにリラックスして過ごしていきたいですね!