※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママゆぴ
妊娠・出産

妊娠超初期に下腹部痛や痛みがあり、流産経験があるため不安です。検査薬でうっすら線が見え、生理痛のような痛みがあります。経験者の痛みの継続期間など教えてください。

いつもお世話になっております。皆さんは、妊娠超初期に下腹部痛はありましたか?昨日、検査薬してうっすら線が見えました。今生理痛の軽いかんじの痛みがあります。出血はありません。二度流産しているため、不安で仕方ありません。下腹部痛があった方、いつくらいまで続いたか等教えて頂けたらありがたいです。よろしくお願い致します。

コメント

みさ

ありました!!!

生理予定日2、3日前から割りとずっとあったような^^;これ、妊娠なのかなー?って思って、発覚してからも続いてました。

詳しく何週までってのは覚えてないです。すいません。

陽性だといーですね♥(><)

• 2児ママゆぴ

2児ママゆぴ

お忙しい中、返信ありがとうございます!同じ症状の方がいて安心しました☆ありがとうございます♡
     来週あたり病院にいってみます(∩´∀`∩)
    今妊娠中なんですね♬お互いに無理せずにリラックスして過ごしていきたいですね!

• 9月4日