お金・保険 今楽天で買い物をしようと思ったらクレジットカードがvisaかマスターし… 今楽天で買い物をしようと思ったらクレジットカードがvisaかマスターしか使えず💦 楽天通販はJCBの楽天カードで普段購入してるのに💦 VISAかマスターに変更しないと JCBの楽天カードは使えないんですかね💦?? 普段店頭ではカード使わず現金派なんですが😅 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 通販 クレジットカード 買い物 楽天カード あげ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 買おうとしてる商品を売ってる店舗がJCBのクレカ決済に対応してないだけです😅 楽天市場だから楽天クレカはどこでも使えるというのは間違った認識ですね💦 5月12日 ママリ その商品をあきらめて同じ商品でJCBに対応してる店舗で買うか、決済方法を変える(コンビニ決済とか代引きとか)しかないです 5月12日 あげ そうなんですね!ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その商品をあきらめて同じ商品でJCBに対応してる店舗で買うか、決済方法を変える(コンビニ決済とか代引きとか)しかないです
あげ
そうなんですね!ありがとうございます