コメント

cuocou
今はダメだと思います💦

ma-.
偏頭痛ですかね❔
旦那様やご両親等に協力得られるならば様子を見てみても良いかもしれませんね💨
cuocou
今はダメだと思います💦
ma-.
偏頭痛ですかね❔
旦那様やご両親等に協力得られるならば様子を見てみても良いかもしれませんね💨
「家族・旦那」に関する質問
ついにキレてしまいました。 専業主婦だから 役割だから 料理の味が濃い 私が優しい奥さんかどうか 周りと比べないとわからないなど。 そういう発言は娘や他人にも 常にする人で、、 私は、家事育児全てやりますから お願…
出産後 旦那、義母に言われて嫌いになった言動 行動ありますか?😂 旦那は産後で弱っているわたしの悪口を親戚みんなで一緒に言っていました笑 義母は出産次の日に面会時間最初から最後まで病院にいたことです。 たくさ…
旦那さんが多忙な方、お疲れ様っていつも言えていますか?🙂 私は今日は無理でした笑 夫「あー疲れた。もう無理」とか言ってららぽーとに1人で出掛けて行った😊 きっとこれはまた自分の買い物してカフェで一服してから夕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
布団が熱かったのか寝起きが37.5度。
15分後には36.9度です。
低気圧で頭は痛いです😭
どう思いますか?
cuocou
PCRが陰性ならいいと思います!
逆に、お子さんの保育園に親が発熱してる人が預けてたら怖くないですか💦❓
今、学校や幼稚園は家族に発熱者がいたら休むようにと言われています💦