妊娠・出産 前駆陣痛は生理痛とは異なり、痛みが生理2日目のようで、5〜6分続いて引くことがあります。腰の激痛もありますが、臨月特有の症状かどうかは不明です。 前駆陣痛って生理痛みたいな痛さですか? お腹が張る痛さではなく、生理2日目みたいな痛さが 5.6分続いて、その後何事もなかったかのように痛みが引きます😥 生理痛とはまた別の痛さの時は、腰が激痛で立っていられず。これも5.6ぷんで治ります🥶 間隔開けてまた痛くなる事はありませんが、臨月ならでわなのでしょうか? 色々調べてますがよくわかりません🤥 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 お腹が張る キャンチョメ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の時はまずは間隔空いて何度もお腹が張るなぁ〜ってところから始まりました! 間隔はバラバラで長いと数時間、早いと数分で来る感じでした! 5月12日 キャンチョメ コメントありがとうございます! お腹が張る痛さなのですね…☹️ 耐えられるというか、あ、痛いな〜くらいの痛さですか?? 5月12日 はじめてのママリ 私は最初痛いとは思わなかったです!お腹が内側から、ぐい〜〜と張ってる感覚でした! それが一晩続いて次の日の日中は時々、あ〜張ってて痛いなぁ〜って感じでした🙆♀️🙆♀️今思えば生理痛の腹痛に似てたかもしれません! 5月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンチョメ
コメントありがとうございます!
お腹が張る痛さなのですね…☹️
耐えられるというか、あ、痛いな〜くらいの痛さですか??
はじめてのママリ
私は最初痛いとは思わなかったです!お腹が内側から、ぐい〜〜と張ってる感覚でした!
それが一晩続いて次の日の日中は時々、あ〜張ってて痛いなぁ〜って感じでした🙆♀️🙆♀️今思えば生理痛の腹痛に似てたかもしれません!