※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

脱衣所に備え付けの収納で、一番下の棚が、脱衣所の床になっている棚っ…

脱衣所に備え付けの収納で、一番下の棚が、脱衣所の床になっている棚って、どうやって使っていますか?😭
伝わるかな、、、

コメント

はじめてのママリ

扉はあるんですか?
うちはこれから建設で脱衣所に扉無しの棚を作ってて一番下はヒーター、除湿機、扇風機、洗濯カゴを置けるようにする予定です。
一番下の棚の高さはありますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

扉は、開き扉で付いています!
    高さは、50センチ程度です

洗濯カゴ置き場なのかな〜とは思ったんですが、イチイチ扉開け閉めして入れるのが面倒だなと思って活用できていなくて😅
    床つづきなので、ホコリや髪の毛も入ってしまっていることが多くて、物を入れづらくて💦

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

中途半端だと逆に使いづらいですよね💦
    洗剤の大容量とかなら余裕で入りそうですけどね。
    棚の位置決めるのに家にある物色々測ってみたんですがボトル2杯分の詰め替え洗剤だと32cmくらいでした🤔

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗剤、結構買いだめしちゃうんですが、別の収納場所に置いてて、場所取ってるので、ここに保管するようにしたら、場所が空いて助かるかもです😅✨
    ホコリと髪の手だけ気になるので、キャスター付の収納ボックスとか探して活用してみます😭✨

• 5月12日
スポンジ

洗剤のストックとか入れてあります🙂