コメント
はじめてのママリ
扉はあるんですか?
うちはこれから建設で脱衣所に扉無しの棚を作ってて一番下はヒーター、除湿機、扇風機、洗濯カゴを置けるようにする予定です。
一番下の棚の高さはありますか?
スポンジ
洗剤のストックとか入れてあります🙂
はじめてのママリ
扉はあるんですか?
うちはこれから建設で脱衣所に扉無しの棚を作ってて一番下はヒーター、除湿機、扇風機、洗濯カゴを置けるようにする予定です。
一番下の棚の高さはありますか?
スポンジ
洗剤のストックとか入れてあります🙂
「住まい」に関する質問
小学生の子供がいます。 来月、校区内で引越しをします。 担任の先生にその旨を連絡帳で伝えようと思っております。 引越し日は決まっていますが、転居届の提出日はまだ決まっておりません。(引越し後2.3日後にはいく予…
戸建の賃貸に住んでいる方いますか? 今までマンション等の賃貸にしか住んだことがなく、戸建で探している最中です。 中古で20年以上がほとんどで、住んでいれば設備などに不具合が出るとおもうのですがそういう場合、大…
新築の家に住んでから子供のアレルギー反応が良くなりません。 引越しで舞い上がった埃に反応してるのかと思い、 隅々まで掃除したり、湿度管理をしていました。 さすがにおかしいと先ほどネットで調べたところ、 シック…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
扉は、開き扉で付いています!
高さは、50センチ程度です
洗濯カゴ置き場なのかな〜とは思ったんですが、イチイチ扉開け閉めして入れるのが面倒だなと思って活用できていなくて😅
床つづきなので、ホコリや髪の毛も入ってしまっていることが多くて、物を入れづらくて💦
はじめてのママリ
中途半端だと逆に使いづらいですよね💦
洗剤の大容量とかなら余裕で入りそうですけどね。
棚の位置決めるのに家にある物色々測ってみたんですがボトル2杯分の詰め替え洗剤だと32cmくらいでした🤔
はじめてのママリ🔰
洗剤、結構買いだめしちゃうんですが、別の収納場所に置いてて、場所取ってるので、ここに保管するようにしたら、場所が空いて助かるかもです😅✨
ホコリと髪の手だけ気になるので、キャスター付の収納ボックスとか探して活用してみます😭✨