妊娠・出産 今、妊娠22週目なんですが葉酸サプリ飲んでた方、いつまで飲んでいまし… 今、妊娠22週目なんですが葉酸サプリ飲んでた方、いつまで飲んでいましたか?ちなみにmiteteというサプリです。1人目の時も飲んでいたのですが、出産が分かってからいつまで飲んでいたのか記憶がなくて😂病院で聞くのが1番だと思いますが、みなさんの意見参考にさせてください。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 病院 妊娠22週目 出産 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント you 私も現在mitete飲んでます! 後期は鉄分とカルシウムが不足するので私はそのまま出産まで飲み続ける予定です😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント