コメント
れんれん
1人目の時はなかなか授かれず妊娠超初期症状をネットで調べては当たってる!生理遅れてる!検査薬!数時間後生理きたを繰り返してました。
でも妊娠した時も同じような症状でした❤️❤️
れんれん
1人目の時はなかなか授かれず妊娠超初期症状をネットで調べては当たってる!生理遅れてる!検査薬!数時間後生理きたを繰り返してました。
でも妊娠した時も同じような症状でした❤️❤️
「熱」に関する質問
今年胃腸炎なった方いらっしゃいますか?😭 どのような経過辿られましたか? 21時頃から下痢3回、その後嘔吐が止まらないで寝れないです🥲熱はないのですが、、 妊娠6週くらいなのですが大丈夫でしょうか😭 また家族感染し…
インフルエンザの登園停止期間にある 解熱後3日の数え方がなぞです 解熱って平熱が36℃周辺の時は、どんな条件の時に解熱にあたいするんですかね? 例えば、 ①朝から夜までの間に36℃の体温が1回でも出れば解熱ですか? ②朝…
悲しくてたまらないので聞いてほしいです。 週2.3日のパートで1月半ばから 働いています。1月は7回出勤、そのうち1日は下の子が熱で 休み、旦那が休みの日に代わりに出勤、 先週月火はクラスがインフルエンザで 学級閉鎖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
そうなんですね😭
私まだ妊娠というものを経験していないので不安です。