妊娠・出産 誰か教えてください😭イライラ 微熱 喉の痛み頻尿 車酔い(最近酔うように… 誰か教えてください😭 イライラ 微熱 喉の痛み 頻尿 車酔い(最近酔うようになった) 眠気 子宮の張り 違和感 食欲旺盛 妊娠超初期症状でこのような症状出た方いますか?妄想妊娠でもこのような事ありますかね? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 妊娠超初期症状 熱 S(1歳10ヶ月) コメント れんれん 1人目の時はなかなか授かれず妊娠超初期症状をネットで調べては当たってる!生理遅れてる!検査薬!数時間後生理きたを繰り返してました。 でも妊娠した時も同じような症状でした❤️❤️ 5月11日 S そうなんですね😭 私まだ妊娠というものを経験していないので不安です。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですね😭
私まだ妊娠というものを経験していないので不安です。