妊娠・出産 初めに、汚い話です!大人のうんちの話です😅嫌な方は見ないでください!妊… 初めに、汚い話です! 大人のうんちの話です😅 嫌な方は見ないでください! 妊娠後期に入ってからうんちするとちゃんとしたバナナうんちでは無く生クリーム絞りましたみたいなひょろひょろのうんちしか出なくなったのですが普通の事ですか?💦 あと柔らかめでちょっと気になってます😥 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 妊娠後期 クリーム うんち バナナ ぶぅママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント れんれん 便秘になる!って聞いてたけど私はかなり緩くなり心配で受診したら便秘になる人と緩くなる人で別れるって聞きました! 5月11日 ぶぅママ コメントありがとうございます! 私もよく便秘になるとは聞くけどその逆で快便なんですよね😅笑 毎日ちゃんと出てます😂 でも緩いです💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
コメントありがとうございます!
私もよく便秘になるとは聞くけどその逆で快便なんですよね😅笑
毎日ちゃんと出てます😂
でも緩いです💦