コメント

3kidsma-ma
私はセットで買う事が多く20着ほどでおさめてます。
デザインや色がもう飽きたり半年以上着る事が無くなったら新作を買いに行きます。

きゃべつ
前はやたら持ってたのですが
25歳くらいの時からワコールを使うようになり
高くて沢山揃えられないので6着くらいを着まわしてますよー(^ω^)♪
-
ちぃmama*
回答ありがとうございます♡
いや、ワコール6着もスゴイです…❤️
ワコールどうですか??いいですか?- 9月5日
-
きゃべつ
…て言っても近くにアウトレットがあるので
アウトレット価格なんですけどね♡
私は身体に合ってるみたいで
余計な肉を寄せて集めて
しっかり逃がさずキープしてくれるので
形綺麗になりクビレ目立ちます♥
あと高くても型崩れせず長持ちしますよん♪- 9月5日
-
ちぃmama*
アウトレットでも私が普段買ってるやつより絶対高いですもんー笑
ワコールずっと気になってたし余計な肉ありまくるので今度買ってみようかな😍- 9月5日
-
きゃべつ
ちょっとせこいですがデパートのワコール等でサイズと商品名控えてネットで購入もありですよ♡
余計なお肉が全くない友達はあまり効果感じなかったみたいですが、ほんとにお胸の形綺麗になりますよ\(^o^)/
あとフィッティングとサイズは絶対店員さんに手伝ってもらってくださいね♪
つける位置があまりにも上な事にビックリしますよ(笑)- 9月5日

アンナ
必要最低限数を着倒して、くたびれてきたら総入れ替えする…といった感じにしてます☆
なのでだいたい4〜6着くらいで、半年サイクルぐらいでしょうか…
-
ちぃmama*
返信ありがとうございます♡
私3セットです(笑)少ないんですかね?笑
やはり買い替えは半年ごとなんですね🤔❤️- 9月5日
-
アンナ
3セットだと洗濯サイクル追いつかない時あるので💦
期間で買い換えるというよりは、くたびれ具合ですね( ˙◊︎˙ )⭐️- 9月5日
-
ちぃmama*
ちょうど実家帰った時に母親とこんな話になって3セットって言ったら少なすぎるわ!と言われました(笑)
まさにくたびれ感ハンパないですチ───(- -💧)───ン- 9月5日
-
アンナ
実家にいて、彼氏もいなかった時は、正直穴があくくらいまで履いてましたけどね💧
彼氏と同棲始めてからは恥ずかしくてサイクル早まりました💦- 9月5日
-
ちぃmama*
同じです!私もブラのカップ裏毛玉だらけですっ(笑)(笑)
やはり恋やときめきが女にさせるんですね〜(๑°ㅁ°๑)‼❤️❤️
買いに行く時は1人ですか?彼氏さんと一緒に選ぶとか??- 9月5日
-
アンナ
なかなか一緒に買い物いかないので、買う時はひとりですけど、好みに合いそうなものを選んじゃいますね💓
- 9月5日
-
ちぃmama*
(*/▽\*)キャッ♡
私も頑張って女子力高めます😁
長々とありがとうございました(๑• v •๑)♡”- 9月5日

まろちぃ
私は妊娠して断乳してからサイズが変わってしまったので、買い替えました。
セットが4つ、ショーツのみが4つ、サニタリーが3つです。
ギリギリ回せていますが、ちょうどセールだったので、セットを2つ追加購入しました☆
買い替えは…ダメになったらなので、半年くらいのもあれば、2年くらいのもあります(;^_^A
-
ちぃmama*
回答ありがとうございます♡
私も妊娠から出産を経て3カップアップしたので一気に買い替えましたー!
サニタリー!!いつの間にか産褥ショーツになってます😂笑持ってたサニタリーどこ行ったのかな笑
セールで2セット追加羨ましいです😘私も2年選手居ますよ😁- 9月5日
ちぃmama*
返信ありがとうございます♡
20着ですかっ!?
それを半年ごとにチェンジとは、、、羨ましいです✨😭