産婦人科・小児科 渋川市のクリニックオガワは再開後産科はやっていないのでしょうか?もう… 渋川市のクリニックオガワは再開後 産科はやっていないのでしょうか? もう今後やらないのですかね? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り クリニックオガワ 渋川市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント もんちっち 先週の土曜日に受診しました! 婦人科のみの診察です! 確か、奥の部屋にはエコー機器等なかったと思ったのでやらなそうですよね🤔 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲 1人目の時すごく良かったので、2人目もお世話になろうと思っていたのでとても残念です😭 5月12日 もんちっち 私も1人目ここで産んだので、2人目も同じところで産みたいなと思ってました💦残念です… 5月12日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
1人目の時すごく良かったので、2人目もお世話になろうと思っていたのでとても残念です😭
もんちっち
私も1人目ここで産んだので、2人目も同じところで産みたいなと思ってました💦残念です…