咲や
幼児教室によると思いますよ🤔
小学校受験対策だとひらがな以外もやりますしね
ちー
幼児教室通っていますが、1歳から教え始めているので3歳児だと覚えてる前提で色々進むかもしれません。
咲や
幼児教室によると思いますよ🤔
小学校受験対策だとひらがな以外もやりますしね
ちー
幼児教室通っていますが、1歳から教え始めているので3歳児だと覚えてる前提で色々進むかもしれません。
「幼児教室」に関する質問
自宅保育ですが、 他の子供との関わりはやはり作ってあげたほうがいいですよね?何がいいですか? 幼児教室(体を動かす)を週一行きそこには5人くらい同じくらいの子供がいます。3ヶ月くらい通ってやっと慣れてきたようで…
幼稚園の課外教室みたいのってありますか? 行きたい幼稚園で、年少からピアノ、体操、サッカー、 ダンスがあるみたいです☺️ 今、幼児教室に行ってますが… 親からみて体を動かすことのほうが好きそうです💦 あれもこれ…
3歳になりたての子の一斉指示の通り方について教えてください。 先日、幼児教室の体験へ行きました。息子の様子はこんな感じでした。 ・先生が大きめの声でゆっくり話すと、ちゃんと聞けて動ける ・3人くらいのグループ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント