子育て・グッズ 写真のドラゴンタッチタブレットでしまじろうアプリを使いたいです。安いタブレットでアプリダウンロードできるものがあれば教えてください。 写真にある、ドラゴンタッチのタブレット使ってる方いらっしゃいますか? しまじろうのアプリをやるのに購入を考えていますが、アプリのダウンロードはできるのでしょうか?? また、安いタブレットでアプリダウンロードできるものがあれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 アプリ 写真 m(7歳) コメント 咲や 家にWi-Fiオンリーのシャープのタブレットがありますが、AndroidなのでGoogle Playのアプリは大体ダウンロード出来ますよ ただしWi-Fiないとアプリも遊べませんが😅 5月11日 m コメントありがとうございます! シャープのタブレットはダウンロード出来るんですね!!一部で、Androidでもアプリがダウンロードできない場合があるらしく、、😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
シャープのタブレットはダウンロード出来るんですね!!一部で、Androidでもアプリがダウンロードできない場合があるらしく、、😭