コメント
ママリ
正直だんだん大きくなると夜読ませながら寝落ち、子供が夜中起きてまたその途中のミルクを自分で飲む、、なんてこともありますし、まだ季節的に気にする必要ないかとおもいます!
ままり
飲んでしまったものは仕方ありません
まぁミルクは栄養価が高いから常温だと…でもあかちゃんも免疫力が全くないわけでは無いし、とりあえず様子見して、下痢や嘔吐などあれば病院ですかね
-
ラムネ
今はすやすや眠っていますが、まだ飲んでから1時間ほどしか経っていないので、心配です…細かく様子を見ようと思います…
ありがとうございます!- 5月11日
はじめてママリ🔰
はじめまして😊
私も今さっき同じことが起こりました!
私の場合は今日お昼にミルク60作り飲まなかったのを旦那が19時半ごろ与えてしまいました、、
今日は暑かったしかなり雑菌繁殖していると思います、、。
明日小児科に行こう思っているのですがラムネさんのお子さんはその後症状出たりしましたでしょうか?
よかったら教えてください🥺
ラムネ
そうなんですね…頭で間違えないように気をつけなきゃと思っていたのに、どうしてすぐ片付けたり確認しなかったのか後悔です…でも少しだけ安心できました😭ありがとうございます…!
ママリ
ママも完璧ではありませんし、これからもそういうことがありますが、結果的に大丈夫ならok!ほんとにやってしまったー!と思うことはこれから気をつければいいとおもいます!
という私のズボラな考えは参考にならないかもしれませんが、娘は元気に育っています!!