妊娠・出産 22週なんだけど、胎動をあまり感じなくなりました。寝転がる時間が減っ… 22週なんだけど、胎動をあまり感じなくなりました。寝転がる時間が減ったからかな?あと、ご飯減らしてるから関係あるのかな?と不安です。 アプリで調べたらこの時期は胎動減っても大丈夫みたいなんだけど 大丈夫かな? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 胎動 アプリ 妊娠22週目 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆっくり横になってみても胎動が感じられないなら産院に連絡してみてもいいと思います。 胎動って日によって強い弱いあるとは思いますけど、胎動が無いのは怖いので。 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊