ままま
うちの保育園は0.1歳児クラスは同じお部屋です。

晴日ママ
うちも子が行ってる保育園は
0歳児1歳児前半
1歳児後半から2歳児
年少から年長の縦割りクラスです🥺

NAO
0歳と1歳は同じ部屋で仕切りだけあります。
土曜日はみんな一緒の部屋です。

も
ご回答ありがとうございます😊0歳と1歳は同じが多いんですね❗️結構教室内がカオスなので、コレは普通なのかなぁと心配してしまいました😅
ままま
うちの保育園は0.1歳児クラスは同じお部屋です。
晴日ママ
うちも子が行ってる保育園は
0歳児1歳児前半
1歳児後半から2歳児
年少から年長の縦割りクラスです🥺
NAO
0歳と1歳は同じ部屋で仕切りだけあります。
土曜日はみんな一緒の部屋です。
も
ご回答ありがとうございます😊0歳と1歳は同じが多いんですね❗️結構教室内がカオスなので、コレは普通なのかなぁと心配してしまいました😅
「0歳」に関する質問
3歳まで見たい。けど、金銭面で悩みます。 2歳で預けるか、3歳で預けるか。 3歳で預けるでも行けますかね? 30代夫婦 9歳6歳0歳 子供3人 1馬力 年収750万 (今年の3月末で出産を機に妻退職 パート年100万) マイホー…
来週で夫の育休が終了!ちゃんとしたご飯作れるかな〜🙃 子どもは0歳と、日中は保育園通いの2歳。 夫の育休中は料理は全てやってくれて…大感謝、ではあるんだけど 今週なんかは、スペアリブ、ミートローフ、大きなエビの入…
旦那といるのは限界だけど、まだ何とか一緒にいます。 今日だけでも意味の分からない、許せない行動がたくさんありました。 ・食器洗いの水を窓から外に捨てる(アパート住です) ・義両親が来たのですが、ずっと動画を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント