ままま
うちの保育園は0.1歳児クラスは同じお部屋です。
晴日ママ
うちも子が行ってる保育園は
0歳児1歳児前半
1歳児後半から2歳児
年少から年長の縦割りクラスです🥺
NAO
0歳と1歳は同じ部屋で仕切りだけあります。
土曜日はみんな一緒の部屋です。
も
ご回答ありがとうございます😊0歳と1歳は同じが多いんですね❗️結構教室内がカオスなので、コレは普通なのかなぁと心配してしまいました😅
ままま
うちの保育園は0.1歳児クラスは同じお部屋です。
晴日ママ
うちも子が行ってる保育園は
0歳児1歳児前半
1歳児後半から2歳児
年少から年長の縦割りクラスです🥺
NAO
0歳と1歳は同じ部屋で仕切りだけあります。
土曜日はみんな一緒の部屋です。
も
ご回答ありがとうございます😊0歳と1歳は同じが多いんですね❗️結構教室内がカオスなので、コレは普通なのかなぁと心配してしまいました😅
「年齢」に関する質問
年齢にもよると思いますが 上の子が面白がって下の子を倒して 引きずっていたら叱りませんか? 下の子は出血したり肘が抜けたりしてます。 叱る方はなんと叱りますか? 叱らない方はなぜ叱りませんか?
2人目、本当に欲しいのかずっとわかりません。一年以上、悩んでいます。でも年齢的に、もう決めなきゃいけないくらいまで来てます😰 欲しい、やっぱり無理、の繰り返しです、、。今月から妊活始めよう!と気持ちが固まった…
みなさんお子さんが熱を初めて出されたのは どのくらいの年齢ですか? 今11ヶ月ですが鼻水が出たりとかはありますが まだ熱が出たり本格的な風邪は引いたことないです 保育園に行くと絶対病気をもらうとは思いますが(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント