※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

食欲の秋。ストレス発散。至福。ケーキ屋とコンビニのあらゆるいもくり…

食欲の秋♥ストレス発散♥至福♥
ケーキ屋とコンビニのあらゆるいもくりなんきんスイーツを制覇していこう( ̄∀ ̄)笑
このカフェインレスのブラックコーヒーも美味かった~\(^o^)/

コメント

ミナmama

これは、もしや……
ローソンのお芋のモンブランでは??
食べたーい!!
美味しそうです♥

• じょにちゃん

じょにちゃん

そうですそうです\(^o^)/
    ここに載せてらっしゃる方がいて、即座に買ってきてもらいました(¯﹃¯*)笑
    さつまいも好きにはたまらないぐらい美味しかったので、お好きでしたら是非召し上がってみて下さい~♥

• 9月5日
  • ミナmama

ミナmama

うわぁーいいなぁー♥
    只今、息子の入院中で出歩けないので退院したら、自分への看病頑張ったご褒美に食べたいと思います😄♥

私も食べたくて旦那にリクエストしたら、たまたま売ってなかったみたいで…
    その時はセブンのお芋のほうじ茶パフェを頼みました✨
    やっぱ、甘いものはいいですよね♥

• 9月5日
★えりぃ★

なんとタイムリーな!!
私も今日ローソンで見つけて即買いしましたよ(≧▽≦)
夜に食べまーす♡
いもくりの季節たまらんですよね♡
ミスドのマロンのヤツも美味しかった♡

• じょにちゃん

じょにちゃん

おっほー♥一緒ですね\(^o^)/
    もういもくりたまんないですよね!
    ミスドのマロン!ワタシも食べました!マロンホイップたまらんでしたよね~(*^ρ^*)♥
    まだ今年食べられてないので、栗のモンブランが食べたいですwww

• 9月5日