家事・料理 料理詳しい方教えてください!今日の夜ご飯に旦那は台湾まぜそば、子供た… 料理詳しい方教えてください! 今日の夜ご飯に旦那は台湾まぜそば、子供たちは醤油ラーメンを作ります。 旦那の帰宅は19時頃ですが、麺は今から一気に茹でようと思います。 1時間ほど後に食べる場合、どのように保存?しておくのがいいでしょうか、、、。 冷蔵庫に入れるまではないと思いますが、ごま油まぶして常温保管でいいでしょうか。まぜそばなので、中華麺のモチモチ感は残したいです。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 料理 冷蔵庫 ラーメン PON(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント