よっちゃん
うちの生後2ヶ月の息子の首(右側)にも小さいですがしこりのようなものを見つけて、色々と調べているところでした😢
次回の受診を20日に予約(大きい病院なので予約が少し先になってしまいました…)しているので、その時に聞いてみようかと思っていたのですが、心配ですよね…
早く検査したいし、早く原因を知りたいし、悪い病気だったらどうしようとか色々考えてしまいます~😭
お互い大きな病気とかではないことを祈りましょう!😭
よっちゃん
うちの生後2ヶ月の息子の首(右側)にも小さいですがしこりのようなものを見つけて、色々と調べているところでした😢
次回の受診を20日に予約(大きい病院なので予約が少し先になってしまいました…)しているので、その時に聞いてみようかと思っていたのですが、心配ですよね…
早く検査したいし、早く原因を知りたいし、悪い病気だったらどうしようとか色々考えてしまいます~😭
お互い大きな病気とかではないことを祈りましょう!😭
「病院」に関する質問
助けてください😭 前置胎盤で管理入院中、明後日帝王切開です。 今まではずっと産前の人用の大部屋にいたのですが、昼間から産後の人用の大部屋に移動してきました。 夜間の母子同室はしたければしていい病院なのですが、…
授乳室が一部屋しかない施設で授乳中に次の方からノックをされた場合、皆様はどうされていますか? 現在母乳で育てており、オムツを変えて10分ずつ授乳すると急いでも30分近くかかってしまいます。 先日、授乳室が1つし…
シナジスについてです。 RSSウィルスの流行状況に応じて、シナジスがうてるようですが、いち早く流行状況を知るにはどうしたら良いのでしょうか?出産したら産婦人科に聞いたら病院に定期接種の予防接種の時に聞いてと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント