よっちゃん
うちの生後2ヶ月の息子の首(右側)にも小さいですがしこりのようなものを見つけて、色々と調べているところでした😢
次回の受診を20日に予約(大きい病院なので予約が少し先になってしまいました…)しているので、その時に聞いてみようかと思っていたのですが、心配ですよね…
早く検査したいし、早く原因を知りたいし、悪い病気だったらどうしようとか色々考えてしまいます~😭
お互い大きな病気とかではないことを祈りましょう!😭
よっちゃん
うちの生後2ヶ月の息子の首(右側)にも小さいですがしこりのようなものを見つけて、色々と調べているところでした😢
次回の受診を20日に予約(大きい病院なので予約が少し先になってしまいました…)しているので、その時に聞いてみようかと思っていたのですが、心配ですよね…
早く検査したいし、早く原因を知りたいし、悪い病気だったらどうしようとか色々考えてしまいます~😭
お互い大きな病気とかではないことを祈りましょう!😭
「病院」に関する質問
妊娠検査薬でずっと陰性だったけど病院行ったら妊娠してたって方いますか?? 先週フライング検査したときは真っ白で今回はダメだったんだなと思い生理を待ってたけどなかなかきません。 まもなく予定日から1週間。 今ま…
午前中、公園でキャリーワゴンに1歳3ヶ月の子を乗せて移動していた所つかまり立ちをしたタイミングで段差に乗り上げた反動で30cmくらいの高さからコンクリートの床に転落してしまいました。旦那さんといたので私は状況を…
今日BCG打ちました。病院から乾くまで服着せないでくださいと言われ乾くまで待機、乾いたの確認してから服着せると「次回B肝3回目ですね」と言われてさようならって感じでした。お風呂は?とこちらが聞いたら「普通に入っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント