はじめてのママリ🔰
私は気にせず使ってました!心配であれば一度お湯で煮て、塩分などを取ってから使うのはいかがでしょうか?
退会ユーザー
塩分高いし、赤ちゃんには甘口でも濃いと思うので私は上の子ですらまだ使ったことないです😅💦
使うにしても、お湯で塩分落としてからですかね🧐💦
はじめてのママリ🔰
私は気にせず使ってました!心配であれば一度お湯で煮て、塩分などを取ってから使うのはいかがでしょうか?
退会ユーザー
塩分高いし、赤ちゃんには甘口でも濃いと思うので私は上の子ですらまだ使ったことないです😅💦
使うにしても、お湯で塩分落としてからですかね🧐💦
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めて2週間半経ちました。今のところ何をあげても全部完食してくれたり、始めてコップ飲みをさせても1発で飲めたりととても上手にやってくれてこちらも助かってます。 食べさせ方はバウンサーのいちばん高い状…
朝ごはん(離乳食)について 朝の離乳食が食パンや蒸しパン、ホットケーキ等で固定の方いますか? 量や献立教えてほしいです🙇♀️ ・きな粉をまぶした食パン(耳無し1枚) ・さつまいもやブロッコリーの掴み食べ ・バナナ半…
12月下旬で8か月になりますが、 いまだに離乳食が初期で止まっています。 歯も8本生えてハイハイや掴まり立ちもできますが、離乳食のみ進みがかなり悪いです💦途中ノロで1週間ミルクだけにしたのもあると思うのですが😩 卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント