雑談・つぶやき 愛妻の日だか妻の日はあるけど、夫の日はなんでないのって旦那に聞かれ… 愛妻の日だか妻の日はあるけど、夫の日はなんでないのって旦那に聞かれた。 そりゃ働いてくれて感謝してるけど、飲み歩きは自由だし、夜でかけるのも自由だし、そんな日なくても別にいいよねって言いかけてやめた、機嫌が悪くなるから。 そんな旦那は月末に同僚とキャンプだとさ…。 母の日も妻の日じゃないからってなんもしてくれなかったし…( ´Д`)=3 子供も最近ようやくパパと遊ぶようになったけど長くて20分で終わるよね。 あー私もどっかいきたい 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1 旦那 母の日 妻 夫 パパ キャンプ ちょびすけ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント