R
きになってるのはこれです!!
Rin&Shoママ
ママ&キッズは名前の通り、ママも子供も一緒に使えて便利ですし、保湿力もばっちりですが、高くて、、、、(¯―¯٥)
私は出産祝いで友達にオススメだよーってもらったのですが、それ使い終わってからは安価なものに変えました(笑)。
-
R
高いですよね( ; ; )
あー迷います。。笑- 9月4日
umiusagi
使用したことあります!試供品ですが(笑)
ミルキーローションを使用しました!乳児湿疹が出ていた時に数日間か使ったら、湿疹が綺麗になくなってすべすべのお肌になりました😊
使用感がよかったのでそのまま物を買おうかと思いましたが、普段使いには少しお高いので(笑)冬に乾燥が気になったら保湿用に買おうかな?と検討してます!
-
R
お高いですよね( ; ; )
迷いますー笑- 9月4日
mako0829
乳児湿疹ができて、小児皮膚科の専門医に勧められてからずっと愛用しています♥
ちょっとお高めですがとってもいいです。夏でも冬でもトラブル知らずのプルプルお肌です。
-
R
お高いけどプルプル肌にしてあげたい♡
- 9月4日
-
mako0829
私も弟がアトピー体質で可哀想なくらい辛そうなのを見てきたため、毎日のスキンケアで防げる肌トラブルは防いであげたいし、多少お金と手間をかければ肌の基礎能力が高まるならそれをしてあげたいと思って使っています!
- 9月4日
-
R
いいことですね♡♡♡(*˘ ˘*)
ですよね♬
プルプル肌に悪いことは
ないですもんね(*˘ ˘*)♡♡♡- 9月4日
-
mako0829
いいことだと思いますよ!肌の基礎能力を高めるには3歳までの時期が重要だそうで、3歳までに基礎スキンケアをしっかりできている子は大人になっても肌トラブルを起こしづらい肌質になるようです!
- 9月4日
-
R
すごい!!!
そんなこと知らなかった( ; ; )- 9月4日
コメント