産婦人科・小児科 広島県の藤東クリニックで出産予定です。入院中は、円座クッションや授… 広島県の藤東クリニックで出産予定です。 入院中は、円座クッションや授乳クッションは貸してくれましたか? 産後に向けて用意しようと思っているのですが、入院時に持って行った方がいいのかと悩んでいます。 大きいので、入院中に貸してくれるのであれば、助かるのですが… 知ってる方おられたら教えてください。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 授乳クッション 産後 出産 広島県 藤東クリニック はじめての、ままり(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ どちらも貸してくれますよ👍😊 5月11日 はじめての、ままり そうなんですね。安心しました。ありがとうございます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての、ままり
そうなんですね。安心しました。ありがとうございます。