子育て・グッズ 小さな音の目覚まし時計を探しています。スマホで目覚ましをしているが、子供が動画を見たがるため困っています。条件は音が小さく、枕元に置ける、スヌーズ機能が付いていることです。 音の小さい目覚まし時計を探しています。どなたか知りませんか? 今はスマホを目覚ましにして、枕元に置いて寝ています。朝こどもがそれを見つけると、動画を見たいと言ってくるので困っています。 そこで、こういう↓のを探してます。 ・音が小さく、こどもを起こさず自分だけ起きれる ・枕元に置ける(できれば枕の下に置けるほど小さい) ・スヌーズ機能付き 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 動画 スマホ りる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 振動で起こしてくれるやつありますよ。かなりの振動なので起きれると思います笑 子供たちに買いました😂 5月11日 りる ありがとうございます。かなりの振動ってことはこどもも起きちゃいますかね?自分は少しの音でも起きられるので、なるべく小さめの音か振動がいいな、と思います。 5月11日 はじめてのママリ🔰 自分の枕の下に入れるので、お子さんは大丈夫だと思いますが、敏感な子はわかりませんが😅 5月11日 りる 自分の枕の下ならこどもは気付かないかもしれませんね。ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りる
ありがとうございます。かなりの振動ってことはこどもも起きちゃいますかね?自分は少しの音でも起きられるので、なるべく小さめの音か振動がいいな、と思います。
はじめてのママリ🔰
自分の枕の下に入れるので、お子さんは大丈夫だと思いますが、敏感な子はわかりませんが😅
りる
自分の枕の下ならこどもは気付かないかもしれませんね。ありがとうございます!