※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

猫っ毛で髪が細い方向けのシャンプー、コンディショナーのオススメ教え…

猫っ毛で髪が細い方向けのシャンプー、コンディショナーのオススメ教えてください🙏💦

髪は毎日コテアイロン使うので、傷んでます。
カラーもしてます。

美容室でないと買えないもの以外でお願いします🙇⋱

コメント

ひよこ

シャンプーじゃないんですが、トリートメント良いですよ🙂
1300円程で週に2〜3回するだけですが、私も猫っ毛で髪細くていつも絡まりまくって悩んでいたんですが、まだ使い始めたばかりですが絡まることがかなり少なくなってきたし髪もサラサラツヤツヤになってきました😆

最初フィーノを使って、今はツバキを使ってますがツバキの方が良いかなと🤔
ちなみに旦那は髪が多くてかたいんですが最近サラサラになってきました🙂
シャンプーはドラッグストアに置いてあるものは大体使ったけど結局私の絡まりは解消されないし今は値段が安いいち髪使ってますが😅

• ママリ

ママリ

TSUBAKIのいいんですね…!✨
    フィーノは使ったことあるんですが、その時だけって感じがしたので、これ使ってみます✨

• 5月12日
めろん

わたしもTSUBAKIのトリートメントおすすめします!
フィーノはそのときだけでした😂

あとアンドビオのシャンプー、コンディショナーいいです💗

• ママリ

ママリ

TSUBAKIいいんですね…!✨
    フィーノはその時だけでした🥲
    アンドビオ初めて聞きました!!ドラストにも売ってますか?

• 5月12日
  • めろん

めろん

アンドビオ わたしはマツキヨで買いました!
    1400円くらいだったかな?
    髪の毛サラサラになってまとまります💗

• 5月12日
  • ママリ

ママリ

あとで近くのドラスト見て、なければマツキヨとかネットチェックしてみます!
    ありがとうございます◎

• 5月12日