妊娠・出産 促進剤中でお腹が張るたび測ってますがこれは陣痛きてますか?まだ全然痛… 促進剤中でお腹が張るたび測ってますがこれは陣痛きてますか? まだ全然痛くないのでまだまだこれからだなーって感じですが🤮 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 陣痛 お腹が張る 促進剤 しほ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答じゃないですが、わたしも促進剤中です! 張りますが全然耐えれる痛みです 早く産みたいですよね🥺 5月11日 しほ 励みになります😭♥️頑張りましょう🥶不安で泣きそうですが笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 ほんと心細いですよね🥺 5分間隔の張りが続いてるけど痛みはそんななので、いきなり激しい痛みきたらきたら怖すぎて💦 1人目は促進剤使いましたか? 5月11日 ママリ まだ数回なので判断できないかなーと🥲 5月11日 しほ 無事出産できました🥳🧡🧡🧡🧡 5月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
励みになります😭♥️頑張りましょう🥶不安で泣きそうですが笑
はじめてのママリ🔰
ほんと心細いですよね🥺
5分間隔の張りが続いてるけど痛みはそんななので、いきなり激しい痛みきたらきたら怖すぎて💦
1人目は促進剤使いましたか?