妊活 クロミッド服用後、卵胞が小さいままで排卵状況が不明。内膜は良い状態。妊娠可能性はあるか不安。排卵してなくても妊娠する方いますか? クロミッド服用しても卵胞が育っておらずhmg注射打ち、5日後の今日卵胞が育ってるかチェックに行きましたが小さい卵胞がたくさんあっただけで排卵してるかは分かりにくい。でも内膜は排卵直後みたいないい感じになってると言われました。 正直、卵胞が大きくなってないと思っています。 こんな感じで排卵してるか分からなくても妊娠したって方おられますか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞 服 妊娠した はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ゆーちゃん 私もそんな感じで多嚢胞だったので 自己注射の量をあげてやってますが やはり育ちにくく 次は一気に体外受精かもです! 5月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 卵が育たないと何も始まらないので辛いですよね😭 自己注射ってご負担金額どれぐらいですか? 5月11日 ゆーちゃん 量にもよりますが、最初であれば 一本¥9000くらいで、それを1週間とかうちます! 私は量増えてて一本¥15000です! 5月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりお高いですね😭 教えてくださりありがとうございます!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
卵が育たないと何も始まらないので辛いですよね😭
自己注射ってご負担金額どれぐらいですか?
ゆーちゃん
量にもよりますが、最初であれば
一本¥9000くらいで、それを1週間とかうちます!
私は量増えてて一本¥15000です!
はじめてのママリ🔰
やっぱりお高いですね😭
教えてくださりありがとうございます!!