ディズニーに行く予定でチケットを取っていました。1日のパスポートです…
ディズニーに行く予定でチケットを取っていました。1日のパスポートです。しかしコロナの影響で時間が10-19までになってしまったとのこと、この場合も一日パスで返金などないですよね、、、?😅
- ママリ
コメント
りぃ(26)
ないですね😅
完全休園の場合のみ返金対応ありました!
毛布にくるまって冬を越す
返金はないですね💦
また営業時間延びたら日付変更すればワンデー分遊べますが😅
-
ママリ
コメントありがとうございます。
そうですね、遊びたいなら日にち変更ですよね😂- 5月11日
日月
こういうのが昨日だったかに発表されましたが、購入日など確認してみてください☺️
ディズニーの公式サイトのお知らせが出ています。
-
ママリ
コメントありがとうございます‼️
払い戻しできそうなのですね😂
助かります〜✨✨- 5月11日
ひろ♡ゆい
5/10までに購入していて、今日以降変更手続きを一切していないチケットに関しては返金できるようになりましたよ😊
まだ詳細は決まってないみたいなので、決まり次第公式サイトに出るのでチェックしてみてください!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ディズニーちゃんとしてますね😂教えて頂きありがとうございます♪- 5月11日
マッシュ
返金出来るようになりましたよー!!
昨日までに購入したチケットなら大丈夫なはずですが、詳しくは上の方も載せてくれてる公式を確認してください😊
我が家も去年取ったチケット使えてなくて、有効期限1年だし返金対応はありがたいです✨
ただまだ受付は始まってないので、随時確認する感じですね🤔
-
ママリ
流石の対応ですね🤣
はい、チェックしてみますね❣️- 5月11日
ママリ
なんか損した気分ですー、なら10時開園のパスポートにしとけばよかったなあと😂