※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀️
その他の疑問

青春時代や社会人になってからでもいいのですが、皆さんの恋愛話お聞き…

青春時代や社会人になってからでもいいのですが、
皆さんの恋愛話お聞きしたいです♩
告白されてはないけど、この人私のこと好きだなと思った
エピソードは何かありますか😊?

コメント

はじまり

高校生の時ですが、私が悩んでいる時に「100人がお前のこと嫌いでも、俺は嫌いにならない!」と言われた時は、きゅんっとしました😆

• ☀️

☀️

素敵です‼️
    そうやって言ってくれるなんて、本当に大切に思ってないと出ない言葉ですよね😳💗

• 5月11日
maria

自動車の教習所で知り合った人💡いまでもたまーに連絡取り合うが🤣笑←

当時はお互い消極的すぎて奥手で全然告白なんてなかったけど、しょっちゅう遊んでました〜🤭✨

毎回会うたびに、私はドキドキしすぎて胃痛とかあったけど😂だから、お互い好きとか、気になる存在なのは薄々気づいてました〜🙋‍♀️

• ☀️

☀️

教習所で出会いなんてあるんですね‼️
    遊びに行くたびにドキドキするのめちゃくちゃわかります‼️笑
    それだけお互い思い合っていたのにくっつかなかったんですね😳⁉️

• 5月11日
  • maria

maria

お互い大学別々に進んで、就職して…で、一時期疎遠になりましたね〜。😏笑

付き合わないのも、それもまたタイミングじゃなかったのかなーって今なら思います。

• 5月11日
  • ☀️

☀️

高校時代のお話ですね^_^!
    確かに、タイミングって大切ですよね🥺

• 5月11日